BricsCAD
Конференция BricsCAD Питер

Семинар по BricsCAD и CADworx

Приглашаем Вас принять участие в семинаре по BricsCAD и CADworx, в рамках которого Вы сможете получить ответы на следующие вопросы:

    • Почему стоит выбрать BricsCAD?
    • Какой потенциал скрыт в формате DWG?
    • Как быстро получить информационную модель предприятия с помощью CADworx?
    • Какие решения предлагает BricsCAD для строительства и машиностроения?
    • Как правильно выстроить технологическую цепочку проектирования предприятия?
    • Какие возможности включает новая версия BricsCAD?

CADworx&Analysis – решение от компании Hexagon PPM для проектирования, расчета и анализа информационных моделей (BIM) промышленных предприятий на платформе BricsCAD.

Семинар состоится в рамках ежегодной конференции АСПО. Участие в семинаре по BricsCAD и CADworx бесплатное. Регистрация обязательна.

Дата и время:  29 ноября с 10-00 до 14-00 (регистрация участников с 9.30).
Адрес:   г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д.55, Малый конференц-зал.

Если Вы планируете кроме семинара по BricsCAD принять участие в других мероприятиях конференции АСПО, которая проходит с 27.11.2018 по 30.11.2018, Вам необходимо зарегистрироваться на конференцию и оплатить участие. В этом случае отдельная регистрация на семинар BricsCAD не обязательна.

О Hexagon

Hexagon является мировым лидером в области цифровых решений в сфере ACE (Autonomous Connected Ecosystems), которые обеспечивают конвергенцию физического мира с цифровыми данными и интеллектуализацию всех процессов.

Отраслевые решения Hexagon используют опыт работы в сфере сенсорных технологий, разработки программного обеспечения и взаимодействия данных для создания Smart Digital Realities ™, которые повышают производительность и качество в приложениях для производства, инфраструктуры, обеспечения безопасности и мобильности.

Hexagon (Nasdaq Stockholm: HEXA B) насчитывает около 19 000 сотрудников в 50 странах мира. Чистый объем продаж составляет около 3,5 млрд. евро.

Запрос в поддержку