BricsCAD

Новая версия BricsCAD V19

Вышла новая версия универсальной DWG САПР.

После выхода BricsCAD® V19 можно не беспокоиться о будущем формата DWG. Версия V19 расширяет возможности BricsCAD для классического 2D черчения, машиностроительного проектирования и разработки информационных моделей зданий (BIM). Все эти рабочие процессы теперь доступны в одном семействе продуктов. Новая версия BricsCAD содержит сотни новых функций, улучшений и исправлений. Вот некоторые из наиболее интересных новых возможностей BricsCAD V19.

Что нового в BricsCAD V19?

Команда Преобразовать в блок (BLOCKIFY) выполняет поиск повторяющейся 2D/3D геометрии и автоматически заменяет ее блоками.

2D черчение стало еще более быстрым и точным благодаря использованию адаптивной шаговой привязки, динамического отображения наименьшего расстояния и возможности перемещения объектов с помощью клавиш курсора (команда NUDGE).

Множество усовершенствований пользовательского интерфейса переводит BricsCAD на новый уровень. Bricsys упростила рабочие пространства и добавила новую панель для управления ссылками. Закрепляемая панель Параметры обеспечивает быстрый доступ к просмотру и редактированию значений всех параметров.

Новые инструменты управления и настройки пользовательского интерфейса (CUI) упростят процедуру настройки и сделают ее более удобной. Новые инструменты для связывания данных в реальном времени (DataLink), импорт из файлов форматов DGN и PDF, а также функции визуализации облаков точек – это лишь некоторые из новых возможностей BricsCAD V19.

BricsCAD BIM доказывает жизнеспособность формата DWG, как основного формата для реализации 3D BIM.

BricsCAD BIM V19 обеспечивает эффективный и полноценный процесс 3D моделирования с самого начала работы над моделью и до его завершения. Использование искусственного интеллекта позволяет быстро и точно соединять слои композитов и получать высокую детализацию всей модели.

Новый пользовательский интерфейс ускорит работу, а команда Светопрозрачный фасад (BIMCURTAINWALL) упростит процесс проектирования фасадов. Теперь компоненты BIM могут быть созданы путем импорта и параметризации .rfa файлов и добавлены непосредственно в модель с помощью перетягивания.

Новые инструменты Рекомендация (PROPAGATE), Координатные сетки (BIMGRID) и Отраженные планы потолков последовательно улучшают процесс разработки модели путем автоматизации рутинных и повторяющихся задач.

Функция QUICKDRAW позволяет создавать поэтажный план менее чем за одну минуту. Возможности моделирования HVAC расширены новыми библиотеками профилей. Объект Площадка (SITE) теперь понимает объемную планировку и позволяет пользователям формировать рельефный ландшафт для модели здания.

Добро пожаловать в BricsCAD Mechanical

Bricsys объединила версию BricsCAD Platinum с модулем Sheet Metal для BricsCAD, чтобы создать совершенно новый продукт – BricsCAD Mechanical. Широкие возможности прямого моделирования, использования зависимостей и параметров обеспечивают неограниченную свободу 3D моделирования для проектировщиков механических систем.

Новые и расширенные параметрические компоненты, ассоциативные массивы и элементы на основе компонентов значительно ускоряют работу как при создании 2D чертежей так и при разработке 3D моделей деталей. Создавайте детали из листового металла с нуля или путем преобразования твердотельных моделей и импорта деталей из других САПР.

В BricsCAD Mechanical расширен рабочий процесс документооборота для автоматического создания детальных рабочих чертежей на основе моделей сборок с генерацией спецификаций и автоматическим размещением маркеров позиций и аннотаций.

BricsCAD V19 содержит и другие новые функции и улучшения

Бесплатные 30-дневные ознакомительные версии BricsCAD V19, BricsCAD BIM, BricsCAD Mechanical и Communicator доступны на сайте www.bricsys.com. Начиная с версии V19, любая лицензия BricsCAD может использоваться в любой стране и на любом языке. Команда Bricsys предоставляет Вам полную свободу выбора.

Bricsys предлагает постоянную лицензию BricsCAD, поэтому клиенты имеют неограниченный по времени доступ к своим проектным данным. Bricsys полагает, что никакая другая компания не может предоставить такие возможности на базе единой платформы, использующей стандартный формат DWG.

BricsCAD – это DWG САПР завтрашнего дня, предоставляющая своим клиентам полную свободу выбора. Это – BricsCAD®. И теперь в составе Hexagon PPM.

Запрос в поддержку