BricsCAD
Re-live Bricsys

Будущее уже здесь: все доклады с Bricsys 2018

Если вы не смогли присоединиться к нам в Лондоне на Bricsys 2018, не все потеряно! Есть шанс наверстать упущенное. А если вы там все же были, почему бы не освежить воспоминания и не пережить это снова, посмотрев наш видеорепортаж?

Будущее BIM

В Bricsys уделяют массу внимания BIM. Хотите узнать, о чем идет речь? Кевин Сеттлмайр и Тьерк Гаудерис в деталях рассказывают, как за час пройти путь от чистого листа до полностью смоделированного здания.

 
Будущее Облачных технологий: Bricsys 24/7

Если вы считаете, что Bricsys – это только САПР, этот доклад для вас! Смотрите, как Дон Стримбу, Матиас Эверарт и Юрген Шеперс показывают все, что вам нужно знать о Bricsys 24/7. Bricsys 24/7 предлагает абсолютно новый подход к коллективной работе в мире AEC.

Переход на BricsCAD

Пользователи AutoCAD® просто обязаны это увидеть! Некоторые до сих пор считают, что переход на альтернативную САПР требует колоссальные ресурсы и время, Позвольте Роберту Грину и Хайди Хьюетт показать, насколько простым может быть этот процесс.

Новости Open Design Alliance

Знаете ли вы, что Bricsys является одним из основателей Open Design Alliance? Нейл Петтерсон объясняет, как ODA намерена обеспечить актуальность технологии формата dwg в течение ближайших десятилетий.

 
Будущее DWG

Добро пожаловать в V19! Блокификация, импорт PDF и еще полсотни новых фишек ускорят вашу работу. Как? Хейди Хьюетт и Ханс Де Бэкер демонстрируют это в своем докладе.

 
Введение в BricsCAD Mechanical

BricsCAD Mechanical – новый продукт от Bricsys. Присоединитесь к Дмитрию Ушакову, Алексею Казакову и Кристиану Леккомту, и они расскажут вам о ключевых новых функциях и о том, почему стоит перейти на BricsCAD Mechanical.

Техническая сторона

Хотите узнать о перспективных технологиях в машиностроении? Дмитрий Ушаков, Алексей Казаков, Кристиан Лекомт и Максим Шиловский обеспечат полное погружение в мир BricsCAD Mechanical, уделив внимание каждой мелочи.

Строим с BricsCAD

Shivdeep Garud рассказывает о том, как компания Макдауэлл создает новый облик Сингапура в BricsCAD BIM. Майкл Миклауц из AX3000 дает исчерпывающие ответы по проектированию инженерных сетей BIM. Руди Джорис из Parabuild демонстрирует сложные металлоконструкции, а Аллан Брито рассказывает о передаче модели в Blender посредством формата .fbx.

В будущее с оптимизмом!

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Так было и с Bricsys 2018. Напоследок послушайте Тьерка Гаудериса и Эрика Де Кейзера, которые уверены, что Bricsys меняет будущее мира CAD.

Запрос в поддержку