BricsCAD
CloudWorx для BricsCAD

BricsCAD и облака: представлен CloudWorx для BricsCAD

Компании Leica Geosystems и Bricsys NV сообщают о выпуске плагина CloudWorx для BricsCADⓇ. CloudWorx для BricsCAD предоставляет пользователям возможность преобразования облака точек, полученного путем лазерного сканирования, в твердотельные модели и линейные схемы посредством интеллектуальных автоматизированных инструментов. CloudWorx для BricsCAD идентичен по производительности и функциональности существующему плагину CloudWorx Pro для AutodeskⓇ AutoCAD®.

Система Leica CloudWorx позволяет пользователям эффективно обрабатывать большие облака точек непосредственно внутри BricsCAD. CloudWorx предназначен для проектов любого масштаба, что позволяет пользователям легко обрабатывать проекты в миллиарды точек. Принцип отображения «Все точки в любое время» предотвращает утрату данных и принятие неверных решений, а также повышает надежность и точность результатов. Наряду с инструментами CloudWorx, пользователю остаются доступными все встроенные инструменты и команды BricsCAD. Эти возможности гармонично дополняются расширенным инструментарием CloudWorx, такими как полуавтоматическое построение связных линий, автоматическое обнаружение коллизий и бликов и функции уравнивания моделей.

CloudWorx для BricsCAD предоставляет пользователям технологию Leica Geosystems JetЅtream для централизованного хранения данных и обеспечения совместной работы при работе с большими данными. В этом выпуске CloudWorx поддерживает новый формат файла проекта LGS Universal. LGS дополняет быстродействие JetЅtream средствами работы с метаданными, оптимизацией результатов и процессами архивирования.

О Leica Geosystems

Leica Geosystems, подразделение Hexagon, ведущий игрок рынка изысканий и съемки на протяжении 200 лет, обеспечивает поставку комплексных решений для профессионалов по всей планете.

О Hexagon

Глобальный лидер в области цифровых решений для Автономных связанных экосистем (ACE). Hexagon (Nasdaq Stockholm: HEXA B) насчитывает около 18 000 сотрудников в 50 странах с оборотом около 3,5 млрд. евро.

Запрос в поддержку