BricsCAD

BricsCAD BIM – лучшая альтернатива Revit!

Продолжаем цикл заметок из блога Дона Стримбу, САПР-аналитика из США.
Ищете альтернативу Revit? BricsCAD BIM – лучшая альтернатива Revit!

Кто Вы? Вы – пользователь AutoCAD®, работающий также с продуктами для создания конструкторской документации. Вы готовы познать всю мощь настоящего инструмента для информационного моделирования зданий, но убеждены, что не хотите иметь дело с дороговизной и сложностью Autodesk® Revit®. Почему бы Вам не рассмотреть альтернативу этому программному продукту? Для Вас очень важна полнота цифрового представления Ваших проектов, но у Вас совсем нет времени. Вы можете воссоздавать наилучшие идеи, однако Вам надоели бесконечные изменения требований заказчика! Вы сейчас думаете именно так, не так ли?

Вроде бы все просто, однако Вы не готовы тратить свое время, силы и летний отпуск на приобретение и изучение нового программного обеспечения. Данный процесс обучения слишком сложен. Вы не до конца разобрались во всех преимуществах даже после приобретения Revit. Этот продукт доступен только в составе архитектурного и инженерно-строительного программного комплекса, предоставляемого компанией во временное пользование. Более того, цена Revit является самым большим препятствием для использования этого продукта в сфере малого бизнеса.

Могли бы Вы предположить, что альтернативой Revit будет BricsCAD Platinum BIM? Поверьте, Вы останетесь с нами надолго.

Представьте себе инструмент, который позволяет создавать концептуальные 3D модели с легкостью SketchUp, с автоматической классификацией типовых элементов модели – стен, колонн, балок и других строительных компонентов. Вы можете просто добавлять детали и информацию в модель с помощью простых инструментов, интегрированных в BricsCAD. По мере добавления элементов, база данных BIM всегда будет синхронизироваться с Вашей моделью, предоставляя возможность создавать отчеты тогда, когда Вам это необходимо.

И когда Вы приступите к созданию конструкторской документации, BricsCAD предоставит для Вас все хорошо знакомые функции редактирования, которые Вы могли бы ожидать от системы разработки чертежей. И что самое главное, все это происходит в 100% AutoCAD-совместимом формате DWG с поддержкой полноценного формата импорта и экспорта файлов IFC для удобства взаимодействия с Вашими коллегами.

то делать дальше? Все просто. Скачайте 30-дневную бесплатную пробную версию BricsCAD Platinum, и начните работу с лучшей на сегодня альтернативой Revit!

Добавить комментарий

*

Запрос в поддержку