BricsCAD

Планируете посетить BIC 2018? Что еще можно успеть в Лондоне за 48 часов?

Вы готовы к Bricsys 2018? А что еще можно успеть за 48 часов в Лондоне.

Международная конференция Bricsys 2018 состоится 23-24 октября 2018 года, и пройдет в старинной пивоварне The Brewery, что расположена в историческом районе Шордитч, Лондон, Великобритания. Если вы планируете посетить этот без преувеличения великий город, почему бы не посвятить пару дней, чтобы узнать его со всех сторон? Ниже – маршрут, который проделал Sander Sheiris, наш вице-президент по маркетингу, за 48 часов прошлой осенью. И, конечно же, его краткий фоторепортаж.

Завтрак на Боро-маркет

Боро-маркет – это оптово-розничный продуктовый рынок в Саутуарке, в самом центре Лондона. Это один из крупнейших и исторических продовольственных рынков Англии, известный еще с 12 столетия.



Царство винила Rough Trade

Rough Trade Records — британская студия звукозаписи, основанная в 1976 году Джеффом Трэвисом. Rough Trade один из самых влиятельных лейблов британской сцены. Это царство панк, регги и арт-рок-пластинок.



Аперитив перед ужином в Big Chill Bar

Полумрак, диваны и открытая терраса. Хорошие напитки и любопытная DJ-программа.


Ужин в Pizza East

В бывшем складе чая на углу улицы Шордитч Хай и Бетнал Грин-Роуд была обнаружена интересная пиццерия Pizza East, в которой подают пиццу, приготовленную в дровяной печи, дополненную ежедневными специальными предложениями.




Чай в Вестминстерском аббатстве



Шопинг в Harrods

Harrods – это самый известный универмаг Лондона, расположенный на Бромптон-Роуд в Кенсингтоне. Одежда, аксессуары и украшения от знаменитых дизайнеров, невероятные подарки, еда на любой вкус и масса других достопримечательностей.


Бар Tapas at José около Тауэрского моста

Тауэрский мост – чудо инженерной мысли, подъемно-подвесной мост, построен в 1886–1894 годах. Мост пересекает Темзу рядом с замком Тауэр, и является визитной карточкой Лондона наряду с Биг-Беном и Букингемским дворцом. Tapas at José – крошечное заведение на углу, с табуретами и баром, покрытым мозаикой, классическими испанскими тапасом, блюдами на гриле и лучшим в мире хересом.



Прогулка по Tate Modern

Галерея современного искусства Тейт хранит национальную британскую коллекцию, начиная с 1900 года по настоящее время. Здесь можно встретить и образцы мирового модернистского и современного искусства. Это один из крупнейших музеев своего рода.


Еще не решились присоединиться к нам в Лондоне?
Международная конференция Bricsys бывает лишь раз в году. И грядущая будет лучшей в своем роде. Мы уже готовы к визиту в Лондон, и надеемся на встречу. Хотите узнать больше деталей? Ждем вас на страничке конференции.

Запрос в поддержку