BricsCAD

Внутри Bricsys: Хейди Хьюэтт – первые впечатления

Компания Bricsys рада приветствовать Хейди Хьюэтт (Heidi Hewett) в качестве нашего нового менеджера по работе с пользователями. Она присоединяется к глобальной команде Bricsys, чтобы помочь нашим клиентам перейти на следующий уровень производительности с помощью лучших приложений на базе dwg, доступных сегодня – BricsCAD® и BricsCAD® BIM.

Привет от Хейди!
Благодарю за такой теплый прием от замечательных людей из компании Bricsys! Я Хейди Хьюэтт, и если вы еще не читали новость о том, что я присоединяюсь к команде Bricsys, ознакомьтесь с ней и поделитесь ею с другими! Я буду наслаждаться моей новой должностью менеджера по работе с пользователями BricsCAD, помогая людям выполнить плавный переход на мою новую любимую САПР BricsCAD!

Я получила огромное удовольствие от замечательной недели, которую провела в Бельгии и за время которой познакомилась с командой Bricsys и узнала о наших решениях в сфере проектирования. Они были любезными хозяевами, когда показывали мне прекрасный город Гент. Я никогда не думала, что собеседование может быть таким веселым мероприятием! Но, как бы высоко я не оценила их гостеприимство, не это заставило меня принять решение о присоединении к Bricsys. Решающим фактором стало программное обеспечение!

В штаб-квартире Bricsys я познакомилась с лучшими разработчиками, которые продемонстрировали мне свои продукты. Я узнала о BricsCAD Shape – бесплатный инструмент 3D моделирования, позволяющий проектировщикам свободно создавать концептуальные проекты с точностью САПР. BricsCAD Shape привлек мое внимание по нескольким причинам. Во-первых, мне нравится 3D моделирование. Во-вторых, всю свою карьеру, используя самую популярную САПР в мире, я предпочитала точность. В-третьих, исходный формат файла – DWG. И, наконец, могла ли я подумать, что это бесплатно? Я узнала, что концептуальные проекты, созданные в BricsCAD Shape, могут быть открыты непосредственно в BricsCAD BIM – решении для информационного моделирования. BricsCAD BIM также использует DWG как собственный формат файла!

Я не думала, что мне нужна подробная демонстрация BricsCAD. Он сразу показался мне знакомым, хотя я видела его только дважды. Проведя день с Хансом де Бекером (Hans de Backer), начальником разработки ядра BricsCAD, я поняла, что BricsCAD – это не просто совместимость с DWG, это намного больше. Вы узнаете очень много нового, если будете следить за публикациями в моем блоге. Будьте на связи!

Джейкоб, Тимен и Питер познакомили меня с демо-версией BricsCAD BIM. С самого начала меня сбило с толку то, что BIM выглядит так же, как и BricsCAD. Этого не может быть! Создание BIM в формате DWG, который известен миллионам проектировщиков во всем мире, это невозможно, не так ли? Оказывается – не так! Я видела модель BIM, построенную в DWG прямо на моих глазах! Инструменты BIM выглядели настолько просто и интуитивно, а сам рабочий процесс был настолько дружественным, что мне пришлось постоянно спрашивать: «Это BricsCAD или это BricsCAD BIM»? BricsCAD BIM – настоящий 3D, и я не могу дождаться, когда смогу узнать о нем как можно больше!

Дмитрий из команды BTR (Bricsys Tech Russia) познакомил меня с решениями для машиностроительного проектирования и разработки изделий из листового металла. Мой опыт связан в основном с архитектурным проектированием, но я знаю немного и об обрабатывающей промышленности. Создание изгиба куска листового металла в динамическом режиме или изменение компонента сборки в DWG САПР просто казалось невозможным. Но, тем не менее, я видела, как все это происходило в приложении, которое выглядело и воспринималось как давно мне известная среда САПР!

Там есть еще много, на что стоит посмотреть!
Помимо информации о доступных в настоящее время продуктах, Люк, технический директор, поделился потрясающими будущими технологиями и инициативами. То, что в настоящее время доступно в решениях от Bricsys, – это только начало будущего DWG!

Все, что я увидела за эту неделю в Bricsys, выглядело впечатляюще, но я не всегда доверяю тому, что вижу. После окончания моей 26-летней карьеры с Autodesk, я была на пути к новой карьере в сфере недвижимости (еще одно мое увлечение). И я не сочла бы возможным присоединиться к компании, в продукты которой я не верю. Поэтому между встречами, демонстрациями и дегустацией пива и вина я установила ознакомительную версию BricsCAD Platinum с BricsCAD BIM и попробовала воспроизвести то, что увидела ранее на демонстрациях.

Когда я запустила BricsCAD BIM, я сразу перешла к самым сложным элементам, тем, о которых даже никогда не думала при работе в формате DWG. Например, определение моего собственного пользовательского окна как блока, который вставляется в трехмерную сплошную стену и автоматически создает проем в стене и при этом может перемещаться в любое другое место стены путем простого перетягивания. И, я смогла это сделать, имея минимальный опыт работы с программой. Я была покорена!

Мои долгосрочные планы изменились!
Я откладываю свою карьеру в сфере недвижимости на неопределенный срок…
В ближайшие недели и месяцы я поделюсь с вами описанием своего путешествия в мир BricsCAD – такого, каким увидел опытный пользователь AutoCAD. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне, в этом блоге!

Хейди Хьюэт

Хейди занимает должность менеджера по работе с клиентами и с большим энтузиазмом занимается вопросами обучения в Bricsys. Ее усилия направлены на то, чтобы помочь нашим клиентам понять - самый быстрый путь к их успеху заключается в использовании продуктов BricsCAD. За время своего 26-летнего пребывания в компании Autodesk Хейди работала в качестве специалиста по обучению, старшего инженера по прикладным программам и технического менеджера по вопросам маркетинга.

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Нет, спасибо
Запрос в поддержку