BricsCAD

Интересуют подробности лицензирования?

Что входит в пакет All-In?

Поставка BricsCAD в пакете All-In включает обновление в пределах не только текущей, но и следующей главной версии BricsCAD, т.е. владелец лицензии BricsCAD V18 автоматически получит лицензию на BricsCAD V19 в…

Чем отличаются локальные и сетевые лицензии?

Локальная лицензия позволяет использовать BricsCAD на одном физическом устройстве (компьютере). При этом выполняется привязка этой лицензии к аппаратной конфигурации компьютера, и установка этой лицензии BricsCAD на другой компьютер будет возможна…

При переходе на другую ОС нужно ли приобретать или обновлять лицензию BricsCAD?

Начиная с версии BricsCAD V15 все лицензионные ключи являются кроссплатформенными, т.е. позволяют выполнять установку и активацию на любой из поддерживаемых ОС, включая Windows, Linux, Mac OS X.

Как осуществить переход с локальной лицензии на сетевую?

Политика лицензирования Bricsys предусматривает переход с локальной лицензии на сетевую в соответствии с прайсом.

Как можно ознакомиться с функционалом Pro или Classic в ознакомительной версии?

Решение Системный параметр RunAsLevel позволяет запускать BricsCAD с более низким уровнем лицензии, к примеру, версия Platinum может быть запущена как Pro или Classic, версия Pro может быть запущена как Classic….

Каковы отличия между BricsCAD Classic, Pro, Platinum?

Наиболее полную информацию в табличном виде можно получить на нашем сайте. Вкратце, версия Classic представляет стандартный функционал 2D/3D черчения, включая параметризацию и возможность автоматизации с помощью LISP и SDS, инструментальные…

Есть ли обязательный переход с предыдущей на следующую версию?

Лицензия BricsCAD не требует постоянного обновления. Вы можете сами устанавливать интервалы обновления, будь то ежегодные обновления, раз в два года или еще реже. Политика Bricsys в отношении обновлений – предоставить…

Подпишитесь на наши новости!
Нет, спасибо
Запрос в поддержку