BricsCAD

BricsCAD V18 – новые возможности для традиционного проектирования, BIM и MCAD

BricsCAD V18 – решение класса Все-в-одном для традиционного проектирования, BIM и MCAD

BricsCAD становится еще лучше с выходом V18.

Bricsys создает новое будущее формата .dwg, предлагая комплексное решение для задач традиционного проектирования, машиностроения и BIM в рамках единой платформы. Формат .dwg – наиболее популярный в мире CAD-систем, стандарт де-факто во всех отраслях проектирования. Сегодня, впервые за 35 лет существования технологии, произведены фундаментальные изменения в ее структуре и возможностях. Уже сегодня инновационный механизм репозитория позволяет выполнять молниеносное сравнение чертежей с возможностью их слияния, и это только начало.

Оптимизированный интерфейс пользователя, включая новый инструмент Манипулятор, позволит вам сберечь драгоценные минуты и часы вашего времени. Оптимизированный Проводник по чертежам в BricsCAD V18 предоставляет простой доступ к метаданным чертежа. Прямое управление объектами в чертеже обеспечивают панели Структуры, Слоев и Обозревателя чертежей.

Подробнее о новых возможностях в базовой функциональности BricsCAD.

BIM – творчество вместо рутины

BricsCAD BIM позволит вам сфокусироваться на творческой составляющей производственного процесса. Начните работать с простыми инструментами эскизного моделирования, не думая об ограничениях и правилах. Думайте о принятии конструктивных решений и позвольте вашему компьютеру выполнять рутинную работу вместо вас. Использование технологии искусственного интеллекта ускоряет процесс создания Информационной Модели Здания.

BricsCAD BIM автоматически классифицирует элементы вашей модели и определяет их пространственное расположение. Каждое помещение будет «понимать», где оно находится, и «знать» свои  границы. Тела линейной формы могут быть автоматически распознаны как балки, колонны, трубопроводы и т.д., а значит – могут быть использованы как исходная модель для прочностного расчета конструкции или передачи в машиностроительную CAD-систему.

Никогда ранее моделирование не было таким простым. Создавайте полностью параметрические окна на основе произвольного контура. Параметрические массивы предоставляют недостижимую ранее гибкость при создании лестниц и навесных стен. Расширенные возможности импорта моделей в формате IFC и инструментарий для извлечения данных ускоряют обмен информацией с вашими партнерами.

Подробнее о новых возможностях модуля BIM.

А что в машиностроении?

Преимущества прямого вариационного моделирования, усиленные параметризацией, предоставляют вам  предельную свободу в моделировании и недостижимую ранее точность для создания сложных деталей, узлов и сборок.

Параметрические массивы и таблицы параметров ускоряют работу с семействами деталей как для 3D, так и для 2D представления. Процесс создания конструкторской документации в BricsCAD Platinum быстр и понятен. Гибкий подход к проектированию изделий из листового металла позволяет выполнять все операции непосредственно из BricsCAD. Изделие может быть создано «с чистого листа», или преобразовано из существующего тела, или даже импортировано из другой CAD-системы и затем доработано в BricsCAD.

Модуль Communicator выполняет импорт отдельных деталей и сборок из популярных тяжелых CAD-систем, при этом учитывается структура сборки, материалы и информация производителя оборудования. Кроме того, Communicator позволяет выполнять экспорт в другие САПР, обеспечивая возможность совместной работы инженеров из разных уголков земного шара.

Подробнее о новых возможностях BricsCAD Platinum и SheetMetal.

И еще немного о V18

Вы можете оценить возможности BricsCAD, BricsCAD BIM, BricsCAD Sheet Metal и Communicator, загрузив 30-дневную полнофункциональную версию. Русская версия для Windows уже доступна для загрузки, версии для других платформ появятся чуть позднее.

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Укажите адрес Вашей электронной почты для получение нашей рассылки.
Нет, спасибо.