BricsCAD
fast_smart

BricsCAD V18 – быстрее, нагляднее, с умом

Мы рады представить вам BricsCAD V18.

Перечень новых функций и изменений BricsCAD V18 действительно впечатляющий. Мы постараемся выделить важнейшие из них.

Не всегда солидный список «Что нового» делает рациональным переход пользователя на новую версию программного обеспечения. Но, нам кажется, вам понравится то, что появилось в V18. Прежде всего, BricsCAD V18 полностью поддерживает формат DWG 2018. И, если вы создаете инфраструктуру, проектируете дороги или коммуникации, вам придется по душе информация о том, что отныне BricsCAD V18 поддерживает работу с объектами, созданными в Autodesk’s AutoCAD® Civil 3D®.

BricsCAD V18 – это повышение эффективности вашей работы.

Новые инструменты BricsCAD V18 сберегут ваши драгоценные секунды, минуты и часы.

Полноэкранный режим позволит вам переключаться из привычного интерфейса BricsCAD в режим максимального использования рабочей области, а благодаря Квадро-Меню и новой командной строке вы сможете не только просматривать чертеж в этом режиме, но и продолжать полноценную работу, не обращаясь к меню и панелям инструментов.

Инструмент Манипулятор позволяет поворачивать, перемещать, отражать или масштабировать объекты вдоль оси или плоскости без необходимости вызова соответствующих команд. Безусловно, точность всех этих операций обеспечивается применением динамических размеров.

Секущие плоскости позволяют получать 3D разрезы и сечения как в реальном времени на экране, так на листах для вывода на печать. При этом к каждому видовому окну на листе может быть применен персональный визуальный стиль и задана персональная секущая плоскость. А использование команды «Расположить вид» позволит помещать видовые окна на листы простым перетаскиванием из Обозревателя чертежей в область чертежа.

Новая команда Навигация позволяет выполнять обход или облет 3D модели по аналогии с перемещением игрока в компьютерных играх, используя для этого клавиши курсора и кнопки мыши.

BricsCAD V18 – это гибкость управления данными.

Проводник по чертежам позволяет управлять всеми метаданными чертежа, используя единый интерфейс. Вы можете просматривать содержимое слоев, сравнивать размерные стили, копировать стили и другие метаданные из чертежа в чертеж, используя буфер обмена. Для быстрого доступа к слоям и материалам также служат отдельные панели, закрепляемые в главном окне BricsCAD.

Панель информации, интегрированная с Квадро-Меню и отображающая свойства объекта под курсором, в V18 может быть настроена под каждый тип объекта, включая объекты сторонних приложений.

Обновленная панель Обозревателя чертежей позволяет помещать блоки в чертеж простым перетаскиванием, полностью контролируя параметры вставки. Точно так же вы можете копировать в текущий чертеж размерные стили из других чертежей или размещать видовые окна в пространстве листа.

Панель структуры BricsCAD V18 позволяет по новому взглянуть на данные. Этот инструмент позволяет быстро переключаться между разными вариантами сортировки и группировки объектов. Хотите найти отрезки нулевой длины? Или, может быть, объекты с «экстремальными» координатами Z? Требуется выделить болки, расположенные выше или ниже ПСК? Панель структуры позволяет сделать все это в несколько кликов.

Вы используете в работе многочисленные листы в каждом чертеже? Обратите внимание на Диспетчер листов BricsCAD V18. Он позволяет наглядно создавать, удалять, находить или переупорядочивать листы.

BricsCAD V18 – это производительность.

Применяя первое за 35 лет фундаментальное изменение возможностей формата DWG BricsCAD V18 использует новый подход к хранению данных для выполнения невероятно быстрого сравнения чертежей с последующим их слиянием. Этот инструмент сканирует две версии чертежа анализирует историю изменений содержащихся в них объектов. Изменения могут быть просмотрены в панели Структура или прямо на экране, где объекты будут выделены контрастными цветами. Вы сможете выбрать объекты, которые следует сохранить, все прочие их версии будут удалены.

Много работаете с блоками? BricsCAD V18 создает эскизы блоков в 50 раз быстрее по сравнению с конкурентами. Усовершенствованная работа с видеоподсистемой в BricsCAD V18 позволила реализовать плавную навигацию по модели и чертежу.

И это еще не все…

Здесь еще много всего полезного и интересного, достаточно загрузить свежую сборку BricsCAD V18.

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Укажите адрес Вашей электронной почты для получение нашей рассылки.
Нет, спасибо.