BricsCAD

BricsCAD V18.2 – не просто обновление

Скачать BricsCAD V18.2 можно уже прямо сейчас!

BricsCAD V18.2

Версия V18.2 расширяет возможности платформы BricsCAD. Новые ассоциативные осевые линии и маркеры центров помогают автоматизировать выполнение операций черчения и моделирования. В версии V18.2 впервые реализовано редактирование текста по месту. Стало доступным использование контуров видового окна в качестве граничных объектов для команд TRIM и EXTEND. В версии V18.2 используются усовершенствованные информационная панель и квадро-меню курсора. В этой версии BricsCAD также упрощено создание 2D и 3D зависимостей.

Для тех, кто использует в процессе черчения и моделирования подосновы PDF, в BricsCAD V18.2 реализовано кэширование изображения вставленных подоснов. Это позволило значительно повысить скорость выполнения операций масштабирования и панорамирования. Вы можете управлять процессом регенерации подосновы и определять оптимальное соотношение качества ее изображения и производительности BricsCAD.

Усовершенствованные инструменты прямого 3D моделирования упрощают создание твердотельных объектов c помощью вращения, сдвига и симметрии. Распознанные контуры модели могут быть использованы для создания форм. Улучшена производительность генерации 2 D видов при использовании команды VIEWBASE.
В состав BricsCAD V18.2 включена интегрированная среда разработки LISP приложений BLADE (BricsCAD LISP Advanced Development Environment)

BricsCAD BIM V18.2

Мощный автоматический классификатор элементов здания (команда BIMIFY) в BricsCAD BIM V18.2 стал еще более интеллектуальным. Элементы модели, состоящие из стандартных профилей, теперь распознаются как элементы конструкции с автоматическим добавлением тегов, содержащих данные профиля. Новые алгоритмы BricsCAD BIM позволили повысить скорость создания и редактирования линейных тел. Добавлена поддержка стальных профилей в соответствии со стандартами Австралии.

Улучшено распознавание помещений по их граничным элементам. В BIM V18.2 Вы можете добавлять к помещению объемные сечения в виде разрезов вдоль стены. При вставке компонента в любой сегмент стены выполняется его автоматическая классификация. В версии V18.2 Вы можете удалить окно, разорвав связь между окном и стеной, но сохранив проем в стене.

BricsCAD Platinum и Sheet Metal V18.2

Каждая новая версия BricsCAD Platinum расширяет возможности механического конструирования. Версия V18.2 содержит усовершенствованный набор инструментов для моделирования, создания зависимостей и генерации 2D чертежей.

Настройки Sheet Metal теперь сохраняются как пользовательские параметры в файле шаблона чертежа. Реализована возможность экспорта смежных лофт-гибов в OSM файлы для производства. Улучшена развертка деталей с использованием плавной обработки криволинейных путей ребер жесткости. Добавлен набор новых LISP команд для автоматизации выбора и редактирования элементов из листового металла.

При экспорте сборки из листового металла в отчете четко указываются элементы с нарушением топологии листового металла. Используемый в Sheet Metal подход к редактированию деталей, основанный на применении лофтинга, позволяет легко устранить эти нарушения и подготовить деталь к производству.

Точку ставить рано!

Когда Вы видите, какие усилия прикладываются командой разработки платформы BricsCAD, то не можете не согласиться, что именно эта платформа представляет собой будущее DWG САПР. Выгода от владения лицензией BricsCAD с каждым годом становится все больше и больше. Это абсолютно беспроигрышный вариант. И если Вы еще не являетесь пользователем BricsCAD, станьте им прямо сейчас!

Для получения более подробной информации ознакомьтесь с перечнем последних изменений.

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Нет, спасибо
Запрос в поддержку