BricsCAD
BricsCAD-Shape-01

BricsCAD Shape

Что такое BricsCAD Shape?

BricsCAD Shape – это бесплатная программа для концептуального моделирования, разработанная компанией Bricsys. Она предназначена для оптимизации работы инженеров и архитекторов на этапе эскизного 3D проектирования. BricsCAD Shape – самый быстрый путь для оформления Вашего замысла и его презентации заказчикам. Применённая технология прямого моделирования позволяет обеспечить высокую точность построений на уровне стандартной САПР.

Одной из главных особенностей программы является простой пользовательский интерфейс. Для освоения BricsCAD Shape Вам потребуется не более 30 минут.

BricsCAD Shape – творчество без границ

Используемые в Shape интеллектуальные инструменты моделирования упрощают создание 3D моделей. Многофункциональный инструмент “Форма” может быть использован для создания стен, перекрытий и других элементов здания. Возможности прямого моделирования позволяют применять к создаваемым элементам операции перемещения, соединения, выдавливания и вытягивания. При этом соединения стен формируются автоматически.

BricsCAD Shape  включает все необходимое для презентации Ваших проектов. Программа содержит библиотеки материалов, текстур и готовых 3D компонентов. Вы можете использовать встроенную коллекцию дверей и окон или создавать свои собственные варианты этих объектов. Для отображения Вашей модели выберите любой из доступных в Shape визуальных стилей.

В чем отличие BricsCAD Shape от других аналогичных программ?

BricsCAD Shape с самого начала работы над проектом обеспечивает точность построений на уровне САПР. Несмотря на внешнюю простоту пользовательского интерфейса, в Shape применяются такие же технологии параметризации и прямого моделирования, которые используются в BricsCAD Platinum. В Shape создаются твердотельные модели, которые, как и в BricsCAD BIM, сохраняются в стандартном формате DWG.

В отличие от других продуктов, в Shape обеспечивается высокая точность моделирования. Каждый созданный элемент может быть изменен Вами в любое время. Вы можете открыть Вашу концептуальную модель непосредственно в BricsCAD BIM и продолжить ее разработку без необходимости начинать всю работу заново. Это позволит пройти весь путь от концептуальной модели к BIM и сохранить все детали Вашего проекта.

BricsCAD Shape ускоряет процесс создания BIM модели

Процесс создания BIM модели в строительстве начинается с разработки 3D модели в Shape и продолжается в 3D с возможностью получения строительной 2D документации с использованием лучших в мире инструментов для черчения. При этом нет необходимости в дополнительной конвертации и преобразовании файлов – Вы работаете только с форматом DWG и используете привычный для Вас интерфейс.

Прощай, эскиз. Да здравствует форма!

У вас есть возможность бесплатно скачать  BricsCAD Shape!  Все самое необходимое и ничего лишнего. Просто и доступно. Если Вы хотите в этом убедиться, посмотрите наши видео-уроки «BricsCAD Shape за 30 минут» .

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Нет, спасибо
Запрос в поддержку