BricsCAD

BricsCAD Shape для MacOS

Мы рады сообщить о выходе версии BricsCADⓇ Shape для macOS. Лучшая программа для твердотельного концептуального моделирования теперь доступна для Mac и совершенно бесплатно!
Загрузить BricsCAD Shape для MacOS

Что такое BricsCAD Shape?

BricsCAD Shape – это новый инструмент концептуального моделирования, разработанный компанией Bricsys. Он предназначен для оптимизации труда инженеров и архитекторов на этапе эскизного 3D проектирования с точностью твердотельного моделирования на уровне классической САПР.

  • Программа имеет простой и понятный пользовательский интерфейс, освоение которого займет всего несколько минут.
  • В состав программы входят библиотеки материалов, параметрических окон и дверей и других компонентов.
  • Это великолепный инструмент для создания презентации Вашего проекта

Зачем нужен BricsCAD Shape для macOS?

BricsCAD Shape – это начальный этап разработки BIM проекта с использованием программного обеспечения компании Bricsys. BricsCAD Shape для macOS позволяет использовать возможности твердотельного концептуального моделирования на популярных среди архитекторов компьютерах Mac.
В Shape для создания реалистичных 3D моделей используются твердые тела. При этом обеспечивается высокая точность построений на уровне САПР и полная свобода действий при реализации творческих замыслов проектировщика.
Под простым пользовательским интерфейсом Shape скрывается быстрое, проверенное временем ядро прямого параметрического 3D моделирования, которое используется в BricsCAD. BricsCAD Shape, так же, как BricsCAD и BricsCADⓇ BIM, сохраняет Ваши проекты в стандартных .dwg файлах.
Зачем это нужно?
Теперь у вас есть быстрый и элегантный инструмент концептуального проектирования, который на 100% может быть встроен в ваш рабочий процесс разработки BIM проекта. После утверждения концепции Вашего проекта Вам не придется начинать всю работу над созданием BIM с самого начала. Просто откройте свою модель Shape в BricsCAD BIM и уже через несколько минут вы сможете опередить своих конкурентов на несколько недель.

Из BricsCAD Shape – в BIM

Рабочий процесс в BricsCAD BIM начинается с уже готовой 3D модели, созданной с помощью BricsCAD Shape. Вы продолжаете работать с этой 3D моделью на протяжении всего процесса. При этом все данные проекта хранятся в стандартном формате DWG 2018, а лучшие в мире инструменты 2D черчения ускорят создание всей необходимой строительной 2D документации.
BricsCAD BIM обеспечивает непрерывный рабочий процесс, при котором Ваша концептуальная модель становится BIM моделью без необходимости ее повторного создания после утверждения концепции.
Ускорьте свою работу с BIM! Загрузите BricsCAD Shape бесплатно. BricsCAD Shape уже доступен для MacOS и Windows. Версия для ОС Linux ожидается в ближайшее время.

Добавить комментарий

*

Запрос в поддержку