BricsCAD

Представляем BricsCAD V18 для Linux

BricsCAD V18, воплощающий будущее формата .dwg сегодня стал доступен и для сообщества ОС Linux. V18 для Linux предоставляет инструментарий для традиционного проектирования, машиностроения и информационного моделирования (BIM). Все эти направления реализованы в рамках единой платформы, основанной на формате данных .dwg – лидирующем формате представления данных.
V18 впервые за 35 лет существования .dwg-формата предлагает фундаментальные изменения возможностей работы. Система хранения данных, основанная на технологии репозитория, позволяет выполнять молниеносное сравнение двух версий чертежа, а в недалеком будущем обеспечит ряд таких преимуществ, как встроенная версионность документов и совместная работа над чертежом.
Новый элемент интерфейса, виджет Манипулятор, предоставляет простой и понятный механизм для выполнения основных манипуляций с отдельными объектами и их элементами. V18 для Linux обеспечивает простой доступ к метаданным чертежа средствами Проводника по чертежам, Обозревателя чертежей, Диспетчера подшивок и Структуры документа.
Больше о новых 2D/3D возможностях BricsCAD V18…

Лучшее решение класса BIM для Linux

BricsCAD BIM сфокусирован на свободе творчества, и позволяет разместить BIM на повестку дня. Начните с создания твердотельной модели здания. Детализируйте и изменяйте модель в соответствии с вашим замыслом, расширяя и углубляя его. Принимайте решения и позвольте вашему компьютеру выполнить оставшуюся рутинную работу за вас. Использование в BricsCAD BIM технологии искусственного интеллекта обеспечивает быстрое и бесшовное предобразование концептуальной 3D модели в полноценную информационную модель за считанные секунды и практически без вашего участия.
BricsCAD BIM автоматически классифицирует BIM-элементы модели, включая их расположение в пространстве, принадлежность к зданию и этажу. Каждое отдельно помещение содержит информацию о его принадлежности и его контурах. Автоматический классификатор распознает линейные объекты и классифицирует их как балки, колонны, трубы, воздуховоды и пр. Мы заложили основу для создания приложений для проектирования инженерных сетей, технологических систем и металлоконструкций, которые будут доступны уже в ближайшем будущем.
BricsCAD BIM позволяет создавать параметрические окна на основе любого замкнутого контура в один клик. Параметрические массивы позволяют создавать лестничные марши, витражи и стеклянные фасады. Существенно переработанный экспорт в IFC и мастер извлечения данных повышают интероперабельность системы.
Больше о новых возможностях BricsCAD BIM V18…

И еще немного о BricsCAD V18 для Linux!

Чтобы ощутить все преимущества новой версии, достаточно загрузить и установить полную версию BricsCAD Platinum, включающую BricsCAD BIM, BricsCAD Sheet Metal и Communicator с лицензией на 30 дней.

Добавить комментарий

*

Подпишитесь на наши новости!
Нет, спасибо
Запрос в поддержку